2020-06-26 503 浏览
重要嘅事情有讲3次!记得要book位!记得要book位!记得要book位!某个炎热星期6的下午,难得在粉岭附近决定去试试运气,结果full house reserved!正想take away的时候,职员通知有一枱客人cancel booking,才有机会一尝此店!位置:和火车站确实有一段距离,胜在旁边有个临时停车场,适合揸车人士 (如果有自行搭车嚟,我可能已经放弃了)3个人、3杯咖啡、2件甜品,来得刚刚好!咖啡肃静冻啡–惊喜!在炎热环境下绝对有消暑作用,,以为会偏酸,但味道清新,冻咖啡、青柠、薄荷三合一,更具咖啡浓郁口感!龙眼latte –咖啡上有桂花碎做点缀,闻上去有淡淡龙眼香,饮落去甜味没有抢走咖啡味,比起另外2杯略逊一筹!玫瑰latte –未饮前,确实会担心有香精的味道,这杯咖啡由色、香、味都做得很好,咖啡上有玫瑰碎做点缀,闻上去带有清新不俗气玫瑰香,饮下去有淡淡天然玫瑰香与咖啡二合为一,咖啡豆不错没有带酸,下次一家会再encore!甜品伯爵茶蛋卷 – 甜度适中,浓郁伯爵茶味带入口腔,忌廉幼滑,浓香茶味配少甜最岩怕甜的人朱古力挞(已经唔记得左个全名) – 略甜,带有黑朱古力味道

3个人、3杯咖啡、2件甜品,来得刚刚好!

咖啡

甜品
朱古力挞(已经唔记得左个全名) – 略甜,带有黑朱古力味道,配上脆脆饼底,与黑咖啡成绝配
2020-06-20
  • 玫瑰latte