2010-02-16 863 浏览
毓民牛肉面在旺角初开时,也曾在网上品评过,算是有赞有弹,已成年余不吃,不知味道上会否有所走样 ?年初三下仍然开门,可惜人客不多,坐下,招牌的牛肉面是想回味的 ,想叫多一味东西,盐酥鸡不错,但吃过了,想吃另一些的,另有黑油鸡翼,想是用深黑色酱油卤的,不知味道如何?!东西一齐上桌,当年对汤底的评价甚高,因为甚有家中萝卜牛腱汤的清甜感觉,相对上面条就大有改进空间了;今天一吃,发觉面条依然,淋身而无味,最失望的,虽然配料没有走样,那汤底已没有当年的住家感觉,是自身口味上的变异,还是流水作业下的影响, 相信每样都有一点因素了。另一味黑油鸡翼,卤得十分深色,没瑞士鸡翼那么甜,味道上是不错的,倒是几只鸡翼比较瘦削,如用上肥大的美国鸡翼,其大啖肉的效果会好得多。顺道看看Menu,发觉餐牌上还主打一系列的台湾小吃,更有一些广东的食谱,其门口乘著近年大兴的台式奶茶热,卖起奶茶和台式卤肉饭,想仍可维持下去罢?!价钱近六十元,都算颇为昂贵,但最大问题,仍是吃不著令人满意的一餐.........其老板所创立的社民连,本人是赞同其政治理念,虽然外间对其政治行为不以为然,情理之上都会支持,相对上毓民老大,其饮食上的

价钱近六十元,都算颇为昂贵,但最大问题,仍是吃不著令人满意的一餐.........其老板所创立的社民连,本人是赞同其政治理念,虽然外间对其政治行为不以为然,情理之上都会支持,相对上毓民老大,其饮食上的生意,可要多多「看顾」了。

汤底大为失色
味道不错,可惜鸡翼较瘦削
2010-02-16