2022-10-12 553 浏览
老婆说在置乐的白羊咖啡非常好饮, 所以我们经过杯渡的白羊咖啡店时,便到买了朱古力咖啡及鲜奶咖啡, 另外由于我太肚饿的关系,我另外买了一个提子烤饼。提子松饼可选配果酱或忌廉芝士,我当然选了忌廉芝士。这间店和置乐店不同之处, 是这里不少地方给客人堂食,而且环境也算不错,是以白色做主题,以及有书和漫画提供给顾客观看, 营造出一个很chill的效果。而服务态度方面,虽然看得出店员们十分忙,但态度也不错 。等了大约十分钟后我们的食物便做好了, 由于有其他东西做所以我们没有堂食。老婆说他对这间店的牛奶咖啡非常失望,她说在置乐那一间咖啡店,她饮到有很香的奶味,但这间不够香, 咖啡味也不够,我尝试了她的咖啡,也觉得十分普通。 而我的朱古力咖啡, 它的确有朱古力味,但是也不够浓烈, 但两杯咖啡胜在够便宜,两杯中杯只需53元,比starbuck便宜很多,而且味道也不太差。提子烤饼则是不过不失,虽然是叫烤饼,但其实是我十分喜爱的松饼。虽然牛油味不够,但是由于只需19蚊,更提供了一大旧忌廉芝士,而且松饼味道不太甜,所以加了忌廉芝士后味道不错,十分超值。
老婆说在置乐的白羊咖啡非常好饮

,以及有书和漫画提供给顾客观看, 营造出一个很chill
。等了大约十分钟后我们的食物便做好了
, 由于有其他东西做所以我们没有堂食。

鲜奶咖啡

提子烤饼

。虽然牛油味不够,但是由于只需19蚊
,更提供了一大旧忌廉芝士
,而且松饼味道不太甜,所以加了忌廉芝士后味道不错,十分超值
2022-10-09
10 分钟 (外卖自取)
提子烤饼