2019-03-27 67 浏览
尖沙咀诺士佛台一到假期的夜晚就十分热闹,呢到的酒吧同餐厅都人头涌涌。今晚就约咗个朋友来到一间好有情调的墨西哥菜餐厅,位于诺士佛台一号楼上,方便易揾。餐厅入面有室内同室外的位置,宽敞舒适,室外可以抽水烟,仲有两位著得好有外国风情的歌手弹吉他唱Live.我地见到5 Course Set Dinner Menu 十分抵食,就点了两个套餐。每个套餐仲包咗两只生蚝,一杯汽泡白酒等,生蚝用冰盛上,系来自USA 的Pacific Rock, 肉身较清爽滑身,入口鲜甜,有淡淡的海水味。餐汤系黑松露蘑菇汤,即煮够热辣辣,入口浓厚稠密,有粒粒的蘑菇粒,有咬口,黑松露味浓郁。汽泡白酒,冰冻可口,易入口,酒味香醇,同生蚝味道好夹。墨西哥卷饼,牛肉,$248/套餐,表面铺满用墨西哥辣椒制成的辣椒酱,味道不算很辣,惹味浓郁,饼皮烟韧香甜,入面的馅十分饱满,有牛肉,香菇,黄豆等,入味而软稔。澳大利亚冰鲜牛肋眼,$288/套餐,五成熟,用网烧,香气扑鼻,肉质软稔,牛肉味浓郁,入口烟韧有咬口。甜品系芝士柠檬蛋糕,柠檬味好重,香甜奶滑。

汽泡白酒,冰冻可口,易入口,酒味香醇,同生蚝味道好夹。

甜品系芝士柠檬蛋糕,柠檬味好重,香甜奶滑。