2020-06-19 297 浏览
观塘工厦餐厅林立,花多眼乱,经朋友介绍,就去了这间试一下~~这环境很宁静,灯光选择了蓝色调子,晚上来情调感非常的强~~有点酒吧的感觉xd~点了菜后没事做发现了开放厨房布置也很酒吧感觉~~相片的上方有几个很有特色招贴的酒瓶。小弟还喜欢碁边的茶具~~很整体令人舒服的感觉~~今次叫了两个主菜,每个主菜可以多加$$58转套餐黑松露野菌茸汤碟子非常的大~~有点霸气的感觉~~汤上白色的可能是忌廉,汤味总体比较淡~~黑松露不是太浓厚,能食得出很多野菌碎~~令人感觉用料十足~海胆忌廉海鲜挞没通常在甜点小食才出现的挞会出现在头盘上~~比较有趣的是面上的泡泡~~味道有点小甜酸味~主要有虾肉以及不同的海鲜,料丰富,所以海胆味比较淡,饼皮香脆,非常推荐~~~澳洲谷饲m6和牛肉眼伴玫瑰岩盐 $298五成熟,虽然切口看下去不太血红色,但肉很嫩口,有入口溶化的感觉~~而旁边的岩盐除了伴碟好看外,连同牛排一起食令味道浓烈一点~~(小弟对浓味不抗拒)最后左边的三色蓉,吃得出是有紫薯泥,南瓜及萝卜。香煎厚切鹅肝伴纽西兰牛柳 $208五成熟,有西冷的味道~由于是厚切,香煎后还能保持内里的肉红色~小弟比较喜欢这样的牛扒xD

小弟还喜欢碁边的茶具~~很整体令人舒服的感觉~~

今次叫了两个主菜,每个主菜可以多加$$58转套餐

黑松露野菌茸汤
碟子非常的大~~有点霸气的感觉~~

海胆忌廉海鲜挞
没通常在甜点小食才出现的挞会出现在头盘上~~
比较有趣的是面上的泡泡~~味道有点小甜酸味~

澳洲谷饲m6和牛肉眼伴玫瑰岩盐 $298
最后左边的三色蓉,吃得出是有紫薯泥,南瓜及萝卜。
澳洲谷饲m6和牛肉眼伴玫瑰岩盐

香煎厚切鹅肝伴纽西兰牛柳 $208
五成熟,有西冷的味道~由于是厚切,香煎后还能保持内里的肉红色~小弟比较喜欢这样的牛扒xD 当然口感上非常好嚼劲,肉质细致。
鹅肝表面略带香脆,小弟分两口大大的吃~~,喜欢一大堆鹅肝内的鹅油味能较大量地渗出~~

朱古力榛子饼
 伴碟很好看~~就像一束花~~两饼变成了花的一部份~~
饼以三层不同构造,棒子慕丝,朱古力慕丝,朱古力蛋糕
不太甜但又不太淡~~

镜面伯爵茶朱古力冻饼 $58
实物跟说明的还真一样~~饼的面真像像一块镜一样~~~食前还可以玩一些反光的拍照效果~~
饼面的是黑朱古力~~下就是伯爵茶+朱古力的味混在一齐~~~
爱好者很是一试~~
镜面伯爵茶朱古力冻饼

最后食完后去小解才发现这个有趣少见的尿兜,一张张口的嘴~~哈哈~~~
2020-04-23
澳洲谷饲m6和牛肉眼伴玫瑰岩盐