餐厅: Alibi – Wine Dine Be Social
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-10-18 630 浏览
事缘Staycation package包咗餐饮劵,我就选择了Alibi来庆祝生日🎂,总觉得西餐气氛好似好啲。 预先跟餐厅🍴沟通,好让他们安排生日🎂牌,这一环节是不能缺少的仪式感之一🎉餐厅🍴分三道菜及四道菜,由于头盘款式麻麻,我哋就拣咗三道菜,另外,再加咗一个烟肉焗薯🥔三道菜~🍹包括一杯得奖调酒师精选鸡尾酒🍹,橙味🍊为主,骤眼看以为是一杯橙汁🍊前菜:1️⃣🦪🦪即开时令生蚝(两只)(另加$40)2️⃣日式🇯🇵照烧酱鹌鹑胸(鹌鹑汤,油浸鹌鹑肉春卷,流心蛋🥚)主菜:1️⃣慢烧羊腰肉🐏(蒜香新薯🥔,阿根延芹香酱,芝麻菜,番茄🍅烟肉酱):羊腰比较特别,平时大多都是羊架,羊腰肉质嫩滑,特别好食口2️⃣和牛上后腰脊肉 (另加$80)~ 香蒜百里香薯蓉,蒜泥酱,油浸洋葱仔,黑木耳:和牛🐮肉质嫩滑,好淋,配菜都比较有特色,整体来说,非常好味👍🏻甜品:1️⃣预先选定🥭芒果四季橘牛奶朱古力🌰慕丝蛋糕🍰作为生日🎂蛋糕,连生日牌跟蜡烛🕯️2️⃣焗蜜桃奶酥(焦糖蜜桃🍑,杏仁奶酥,蜜桃🍑雪糕🍧):甜品摆盘几靓,桃🍑好甜,整份甜品配合得好好👍🏻环境舒适🛋🖼,气氛不错👍🏻

前菜:
1️⃣🦪🦪即开时令生蚝(两只)(另加$40)

主菜:

甜品

环境舒适🛋🖼,气氛不错👍🏻

和牛
羊腰肉