2019-11-09 1525 浏览
很久没有吃全套的西餐了,难得到了黄金海岸这边,当然要去又有情调又有景色的海边餐厅用餐另一半生日一年才一次,吃好一点也是应该的,看看餐牌真是..觉得还好也不是很贵呢~买单八百多,吃个饱的,吃的开心都值了看~是不是很有格调!而小妹在订枱时,请求安排窗边座位,更浪漫一点有一种宁静的感觉这里有一人套餐及二人套餐,连服务费是$300起跳~如果喜欢吃海鲜的朋友可以直接选择二人套餐于是小妹亦点了二人套餐,$788+10%先来一盘海鲜拼盘小妹太多吃海鲜了生蚝都很饱满,淡淡的海水味更提出鲜味!蟹及螺也很不错!只是那些冻虾有点霉然后便是前菜了~呱~是一大块鹅肝哟吃起来不油腻!!浓浓的鹅肝味不用配衬面包也非常好吃令另一半也爱上了!这是烟三文鱼沙律,烟三文鱼切成丝~沙律上有类似西米的小珠,连同沙律菜吃起来口感很特别这是鱼翅周打海鲜汤,虽然吃鱼翅是很不环保的,但这碗汤真的很好喝里面还有蚬肉、小龙虾肉及鱿鱼,好浓好好喝!这是主菜牛扒拆开来是这样的!薯仔及配菜均煮得很好吃,唯独是牛扒比较费时咀嚼~肉味亦不是太出反而这碟黑松露意粉较出色,忌廉用得恰到好处,亦很多菇菌类整体来说价钱是合理的!亦会考虑带家人在特别日子来庆
也不是很贵呢~买单八百多,吃个饱的,吃的开心都值了

看~是不是很有格调!

而小妹在订枱时,请求安排窗边座位,更浪漫一点
有一种宁静的感觉

于是小妹亦点了二人套餐,$788+10%
先来一盘海鲜拼盘

小妹太多吃海鲜了

生蚝都很饱满,淡淡的海水味更提出鲜味!蟹及螺也很不错!
只是那些冻虾有点霉

然后便是前菜了~
呱~是一大块鹅肝哟

吃起来不油腻!!浓浓的鹅肝味不用配衬面包也非常好吃
令另一半也爱上了!
这是烟三文鱼沙律,烟三文鱼切成丝~
沙律上有类似西米的小珠,连同沙律菜吃起来口感很特别
里面还有蚬肉、小龙虾肉及鱿鱼,好浓好好喝!
这是主菜牛扒
肉味亦不是太出
反而这碟黑松露意粉较出色,忌廉用得恰到好处,亦很多菇菌类
整体来说价钱是合理的!
亦会考虑带家人在特别日子来庆祝