2021-04-01
这间叫The Aubrey的日料店位于中环文华东方酒店25楼,餐厅目前还处于试营业期间。The Aubrey与其说是日料店,不如说更像是一间英式居酒屋🏮。除了入口处的装修有那么一点点日本味道,整间餐厅的装修都是英国酒吧的感觉。而且店名Aubrey也是一位英国画家的名字。餐厅靠窗位置可以看到中环海景和摩天轮🎡。这间店的午餐已经预约到了四月底,所以我们选择下午2:00以后去下午茶。之前听说全天菜单都是一样的,不知是不是因为还在试营业,我们这天去下午茶只提供Snacks and Starters部分,其他全部都不提供。本来很想试试他们的寿司和天妇罗,这下试不成了。即使是前菜小食,也有好几道没有。因为没吃午餐,就尽量选了看起来能吃饱肚子的几个小食。【A5和牛三文治🥪】这个和牛三文治真的非常非常好吃,和牛很juicy,一口咬下去,满嘴香味。【带子啫喱】这个比较普通,像厦门的土笋冻。【木炭鸡肉】卖相不怎么好看,黑乎乎的,真的好像木炭,但味道不错,炸得很好,也很香。【酥脆大根伴芝麻】又是一道炸物,炸得很不错,就是那个萝卜本身太硬。因为这样只吃到前菜小食,下次还得再去吃一次正餐。
【带子啫喱】这个比较普通,像厦门的土笋冻。
因为这样只吃到前菜小食,下次还得再去吃一次正餐。