2021-05-09 132 浏览
拍拖纪念日想拣间有情调的餐厅,上网揾左呢间觉得环境几靓就黎试下!叫完餐会有个香草面包送上,之后好快就黎前菜~cold cut, 系我最钟意的火腿, 分别有Parma ham, salami, coppa, 每块火腿上都有著油亮的光泽,入口咸鲜,咬落非常柔软,余味是淡淡香气,配酒饮岩哂~主菜叫左两份maccheroncini di campofilone w/ duck ragu $228酱汁有著浓浓蕃茄香气,食落有啖啖鸭肉粒几好口感,面条没有用上传统意粉而是用了其他款式,吃落就似天使面,多一分爽弹,上枱后侍厅帮我地加上即磨芝士粉更令味道升华grilled lamb chop $348羊肉味浓到连下面的烤蔬菜都沾到羊肉香味! 佢并无好多人怕的羊膻味,容易入口接受,肉质鲜嫩多汁~带有少许橄榄味道的Limanisu是最后一道甜品,以fresh cream制成,有超香滑的口感,有啲似牛乳布丁!

主菜叫左两份

grilled lamb chop $348