2023-07-29 41 浏览
Solé九龙湾宏照道38号Megabox5楼3-4及9号舖黎到上班日最黎一天嘅Happy Friday,当然要好好庆祝一下!平时好小食法国菜,不过见到呢间又就脚价钱又大众化就试试佢啦🤭Welcome fruit系西班牙蕃茄仔,配搭黑醋、橄榄油,酸甜醒胃!头盘:巴约讷烟火腿蜜瓜樱桃茄沙律沙律菜新鲜脆口,蜜瓜爽甜,黑醋微酸,为沙律增添风味,整体感觉好清新!头盘:法国鸭肝慕丝伴鲜无花果鱼籽酱配法包脆多士鸭肝入口即融,没有半点腥味,反倒有淡淡的甜香,配上饱满的鱼籽酱,香浓口感瞬时充满整口,非常好食!主菜:炭烤西班牙猪鞍扒伴脆薯条配田园沙律猪鞍扒选肥瘦适中,口感非常有弹性,入口富油香之余亦啖啖肉,配上鲜炸薯条,回味无穷!主菜:炭烤特级安格斯肉眼扒伴脆薯条配田园沙律肉眼扒叫左5成熟,生熟程度做得岩岩好,肉汁四溢,肉质厚实结实,而且带有嚼劲,一试难忘!甜品:芒果芝士蛋糕虽然已经好饱,但竟然可以食哂呢个甜品,因为真系太好食啦,本身我以芒果纯粹系芝士蛋糕入面嘅馅料,但原来系芝士蛋糕已mix埋入去蛋糕人面,相当有诚意!
Solé
九龙湾宏照道38号Megabox5楼3-4及9号舖