2009-08-09 8 浏览
和饥肠辘辘的男朋友去油麻地吃日本菜,今次试了礼三井日本料理。由于我俩都饿了半个晚上,所以每人点了一个拉面套餐、一磅三文鱼刺身、一客山葵八爪鱼寿司和最特别的醋浸三文鱼头软骨。最不能接受的一杯饮品- 橙汁。真是惊吓的,这杯橙汁是冲出来的,大家记得小时候饮过冲粉橙汁吗?这杯就是了!!!!我的咖哩鱼饼拉面,有惊喜,皆因小妹不太爱吃拉面,而这个拉面竟然没有被我的胃讨厌,劲!!而且我还吃得一条不剩,哈哈!!男朋友的日式炸鸡拉面,虽然一看就知是用万年油炸出来,但味道不错的。一磅三文鱼刺身,基本上我只是吃了四份之一。醋浸三文鱼头软骨,我和男朋友也颇喜爱这个菜,下次应该会再点。最后还有山葵八爪鱼寿司,不过这里的山葵八爪鱼寿司太呛鼻了,结果我咬了一口便把它送给男朋友了。p.s. 今晚盛惠$260

由于我俩都饿了半个晚上,所以每人点了

一个拉面套餐、

一磅三文鱼刺身

一客山葵八爪鱼寿司

最特别的醋浸三文鱼头软骨。

p.s. 今晚盛惠$260
差。真是惊吓的,这杯橙汁是冲出来的,大家记得小时候饮过冲粉橙汁吗?这杯就是了!!!!
我的咖哩鱼饼拉面,有惊喜。
虽然一看就知是用万年油炸出来,但味道不错的。
2009-08-08
我的咖哩鱼饼拉面,有惊喜。
虽然一看就知是用万年油炸出来,但味道不错的。