2017-06-17 433 浏览
8号风球那天好彩回到东涌这间新开不久的Le Fournil仍在营业,原来此乃一间法式中高档饼店,店主还顾用了更生人仕作员工,背负社会责位意义甚大更值得帮衬。打风的日子选择无几!只剩下宇治绿茶意大利芝士卷及热情果红桑子蛋糕!卖相相当美艳动人热情果红桑子蛋糕$46,红丝绒的外层铺上少许金箔点缀高贵迷人。切开中间内里有恰好的热情果内馅酸甜味适中,加上香脆的praline feuilletine口感味道也很是迷人!另外这件宇治绿茶意大利芝士卷$35,坦白讲我觉得蛋糕的位置不够湿润较干,内里的绿茶Mascarpone两者味道都得不到平衡有点唔汤唔水呢!这一件就真系麻麻地啦!但我还对这店满带期望,下一趟再试埋其它甜品及将有卖的雪糕呢!

2017-06-12
外卖自取