餐厅: 元気寿司 (黃埔天地)
资讯:

2008-07-30 14 浏览
在元气,或许食寿司并非稳妥之举,但其实牠亦有自己的competitive advantage,即——抹茶任饮。中华沙律:少了和花亭的甜,但味道也不过不失吧,其实没有腥味我就已经满足了。三文鱼寿司:三文鱼的肉质实在孤寒了些,和庞大死实的饭团相比实在太瘦弱了,和峰寿司的出品没法比呀。辣味三文鱼:食不出有什么辣味,还好配上沙律酱和麻油后亦是比较香口的。三文鱼的部位应该是鱼腩部分,尙算肥美。辣味吞拿鱼:和前者相似,都是没有辣味的,“高级位”是多了少许鱼籽,其实并没有什么特别之处。太卷:入面有玉子、蟹棒、青瓜,味道比较清淡,但配在一起吃口感算是丰富。天妇罗虾卷:饭团的比例过重,入面的虾不够弹牙,粉也厚了些。蟹棒寿司:蟹肉比较假可以不追究了,可是怎么可以没有沙律酱呢…变得十分无味了…平平的一餐下午茶,食物质素亦十分平庸,不过可以饮到香浓抹茶也不错,配得上一个“ok”了。

天妇罗虾卷:饭团的比例过重,入面的虾不够弹牙,粉也厚了些。

有喜爱的抹茶~
有喜爱的抹茶~