2018-01-13
星期天来到尖沙咀闲逛,突然决定试这间cafe看到食评说这间cafe很多人,最好先订位,于是马上打电话,其实也很赶,6时半打电话预订七时正的座位,幸好有位七时正到达餐厅,店内也挺热闹,只剩下两张空桌子。环境不错,有背景音乐,主要播放华语歌曲。 我们选了两款小食,一款主食,转配套餐有 一杯饮品、汤和餐包。 小食是芝士焗薯条和烤芝士年糕配泡菜,主食是盐烧蟹棒白菌明太子意粉。饮品可选择四十元以下的,剩下需补差价,我们选了蜂蜜柚子梳打。小食很快便来了,芝士焗薯条的味道让我们很有惊喜。虽然我们没有加配松露酱,只有蕃茄酱,但是配搭厚厚的芝士已足够吃得滋味而芝士年糕,咬开芝士的份量也挻澎湃,喜欢芝士的不容错过由于店内只有三名职员,等候主食的时间较长。不过明太子意粉也没有让我们失望, 份量也适中总括而言,这晚是不错的用餐经验
总括而言,这晚是不错的用餐经验