2023-05-11
店员之态度亲切有礼,食物品质不错,放工最好的选择~大大满足!店子出名的是鹅油捞面~朋友最爱吃手撕鸡,所以两样也有点呢。感觉很有咖啡店感觉,食物却很不错,是大大份,会饱!这里的老火汤确实够火候好甜,朋友一来说要点的主打。鹅油捞面三大件差烧,好好吃,至于捞面底,鹅油之味不会非常浓味,而是淡淡地渗出,油质不会太杰,甜豉油系甜度适中,粗面爽滑,整体上也出色! 盐焗手撕鸡饭白饭份量一碗,手撕鸡就有唔少,大部份是鸡髀肉,嫩滑又带有淡淡盐焗味,手撕鸡做𩠌会好吸引。店子的大满足~一次可以满足心思思之人,捞面有心思,做出应有之口味而又受大众喜爱,实属难得。用餐时看见到有很多人入来买手撕鸡外卖,证明店子之手撕鸡很受欢迎~店子鸡肉多到成座山,平时买半只鸡也不平,店子手撕鸡肉质嫩滑,好香~加上,吃完之后不会觉得颈渴,凉拌而言,夏天吃的话棒!郊外油菜配搭酱汁之下,味道不单调,口感爽脆。秘制叉烧旦包饭秘制叉烧真的很棒,这个一定会令人觉得好吃的旦~将入味的叉烧,配上嫩滑炒旦饭,好棒。漩涡蛋包饭的味道,有日式感觉喔!店子的食物,做到人人的最爱的味道,香港代表有叉烧旦饭,日本代表有蛋包饭,各有粉丝追捧。暖心的店
店子出名的是鹅油捞面~朋友最爱吃手撕鸡,所以两样也有点呢。
感觉很有咖啡店感觉,食物却很不错,是大大份,会饱!
这里的老火汤确实够火候好甜,朋友一来说要点的主打。
鹅油捞面
盐焗手撕鸡饭
加上,吃完之后不会觉得颈渴,凉拌而言,夏天吃的话棒!
郊外油菜
配搭酱汁之下,味道不单调,口感爽脆。
秘制叉烧旦包饭
暖心的店