2017-07-02 545 浏览
夏日淡淡, 总是想吃日本菜, 尤其是寿司。每次去工厦餐厅都有著发掘新大陆般充满惊喜, 因为餐厅选择多、布置又各具特色、食物质素可以很高, 这次也不例外。餐厅门面及内部装修都有日式居酒屋的感觉, 环境舒适。这天点了三款寿司, 全部都是 创新口味的 fusion 寿司。黑龙卷寿司饭中间卷著的部分是芝士炸蟹柳, 面有鳗鱼及牛油果, 加上浓浓的鳗鱼烧汁及黑白芝麻, 即使不点豉油, 都很好吃。味道香浓, 口感层次丰富。忘不了你寿司饭中间卷著的部分是牛肉粒, 面有芒果及半融化状态的芝士, 味道甜甜咸咸真有惊喜,而牛肉煮得刚刚好,没有血水,又不会太韧寿司薄饼这个pizza是三款食物中最有惊喜的,它打破了寿司是冻食的概念,把寿司饭炸成薄饼底,上面舖满鱼生 (三文鱼、吞拿鱼、蟹柳其中一款)。这次选了三文鱼, 冷冷的鱼生,配上又热又香脆又烟韧的寿司饭, 很好吃薄饼外皮很脆口, 但感觉不油腻, 赞!

寿司薄饼

薄饼外皮很脆口, 但感觉不油腻, 赞!

Pizza

2017-06-13