2016-07-19 910 浏览
selfie 大家都好钟意。估唔到现在也流行将自己的相片印在咖啡上,什至可以印在细小的马卡龙上。这次就在时代广场无意间发现这间特别的小铺,可以将相片加在蛋糕,cup cake ,咖啡,马卡龙等食物上只要比将相片给职员,用手机传输,等一会就会有刚才的相片印在咖啡上。看了餐牌,有咖啡,奶茶,还有花茶可选择.我拣了张日落相片,颜色好鲜明,亦睇到好清晰颜色的分别,效果很好。若是人像相,样貌越大,印在咖啡上就越清楚。我选择了涷的樱花皇后奶茶,因效果比热的好。好香的樱花味,奶味颇重。一路啜,太阳慢慢变形,好得意。面头饮到有些忌廉和糖浆的味道,甜甜地,很滑。我也用同一张相做了个马卡龙,颜色没有奶茶的鲜鲜艳.马卡龙用了个很靓的盒载住,我拣了红色,帯些少草莓味,不是太甜,脆脆地唔错。坐著,慢慢叹杯selfie 咖啡,再加粒马卡龙,好relax.这里还可订制cup cake ,蛋糕在生日会或婚礼上,别具心思。若订制爱人的样貌在马卡龙或cup cake 上,作为礼物送给对方,一定好惊喜和开心
这次就在时代广场无意间发现这间特别的小铺,
看了餐牌,有咖啡,奶茶,还有花茶可选择.
樱花皇后奶茶
樱花皇后奶茶
若是人像相,样貌越大,印在咖啡上就越清楚。
马卡龙