2013-03-05
将军澳又有新餐厅开张,今晚老公约了朋友,于是自己一个去试下。喜欢门面波浪型的设计,好有线条美。餐厅内部装修以木色作主调,装修简约厨房是开放式,可以远望师傅预备米线的情况。特别喜欢这里的灯,高低不规则的吊灯,简单中带时代感。一个人所以被安排坐于中间的长Bar枱。Menu除了米线外,另有不少美食。可惜一个人的肚子有限,唯有下次再跟老公再嚟试。点了米线自由配 $25,加安格斯肥牛 $9 及猪大肠 $7米线已包配料:芽菜、䓤、腐皮。米线份量都几多,有咬感。肥牛有牛味、嫩滑,但切到薄及碎湿湿。反而猪肠整得几入味,有卤水味。几有咬感及爽口。小妺不吃辣,但又怕清汤太淡。店员非常细心,主动要求转个头给了我一小碗酸辣汁。可以按自己喜好加入酸辣酱。加入酸辣酱前,先试一啖清汤,其实味道都唔错,几香甜。酸辣酱就几惹味,酸辣味平均,没有盖过对方。另外叫米线可以优惠価加饮品。点了冰镇有机青瓜豆浆 $12啖啖都有青瓜蓉,又有黄豆香。好正!饮完觉得自己靓左又健康左。以冰镇上,十分认真!保持冻外,又不怕令饮品变淡。下次再帮衬!
喜欢门面波浪型的设计,好有线条美。 餐厅内部装修以木色作主调,装修简约 厨房是开放式,可以远望师傅预备米线的情况。特别喜欢这里的灯,高低不规则的吊灯,简单中带时代感。 一个人所以被安排坐于中间的长Bar枱。
Menu除了米线外,另有不少美食。可惜一个人的肚子有限,唯有下次再跟老公再嚟试。 点了米线自由配 $25,加安格斯肥牛 $9 及猪大肠 $7 米线已包配料:芽菜、䓤、腐皮。米线份量都几多,有咬感。
肥牛有牛味、嫩滑,但切到薄及碎湿湿。 反而猪肠整得几入味,有卤水味。几有咬感及爽口。 小妺不吃辣,但又怕清汤太淡。店员非常细心,主动要求转个头给了我一小碗酸辣汁。可以按自己喜好加入酸辣酱。 加入酸辣酱前,先试一啖清汤,其实味道都唔错,几香甜。
酸辣酱就几惹味,酸辣味平均,没有盖过对方。
另外叫米线可以优惠価加饮品。点了冰镇有机青瓜豆浆 $12
以冰镇上,十分认真!保持冻外,又不怕令饮品变淡。 下次再帮衬!