2011-04-02
今日在西九周旋,竟然仲有力气,逛到来大角咀区。我第一时间,想起好评如潮的「车品品」。门外栋了一块牌子,6:30营业。6:30已有八至十人等侯,但看店内,只有一位吃姐在作准备功夫。6:30过了十多分钟,也是懒理门外人客。人客坐齐,她也是继续煮理炉上东西,没有其他工作人员。我和老公第一次来,感觉真的很怪,有如敌不动我不动。坐近阿姐的那枱向她落order了。再很久,又有人客写了单,递到台前,以单排队。原来做食客,要采取主动……。我们o拿o拿声照递纸出去。之后才有位极热心的老板娘出来,说不好意思,人手只有两个,7:30pm会有多一个。最后我们叫了净鲁肉饺,和大杂面,等了25分钟。老板说,已不算耐了。吓……!?食肆经营方式/人手短缺,仍可持续据榜首,很费解,食味真的这么了得?净鲁肉饺八只$36,一出已明白故中原因。真的好吃!卤肉饺加了白萝卜碎,见青甜,汤是大地鱼汤,再配上虾籽,是画龙点精之效!皮又有点黏糯。招徕大杂面$38,可以拣不要内脏。现有红肠、萝卜、鸡翼、牛腩、鱼蛋、鱼肉碗仔翅的鱼肉、鱿鱼。最好吃,又最浓味是牛腩和鸡翼。汤底如一灌车仔面的味道,但奇怪是,吃完一点渴喉都没有。老板娘尖尖自喜说
我第一时间,想起好评如潮的「车品品」。
门外栋了一块牌子,6:30营业。
原来做食客,要采取主动……。我们o拿o拿声照递纸出去。
最好吃,又最浓味是牛腩和鸡翼。汤底如一灌车仔面的味道,但奇怪是,吃完一点渴喉都没有。老板娘尖尖自喜说,是自家主理的。
老板娘忙得踢晒脚,最容易快脆可滔出来的饮品,都要再催才有,
山楂金丝蜜枣茶$9,山楂味淡淡地,又有点金丝蜜,好一般,不叫又没水供应,所以好过饮汽水。
走时, 老板娘已截人,在门口放了牌,说处理需时,要下一轮之类的讯息。
老板娘,真好野!用心做,真的做到人龙出现。