好开心美国Blogger友Ruby今年又回港渡假,万圣节的晚上约埋Oli一起到月 Evening来场宠妈聚! 这间月是好友树熊介绍给我,做的是私房菜有西餐、火锅供应,天气转凉了当然吃火锅较吸引啦! 到达月看见平实的装潢,以率性的摆设来点缀餐厅,加上高楼底的空间,感觉悠然自得! 先来杯热情果梳打$30,味道挺香挺清爽的,有气饮品从来是我的最爱! 这夜的火锅套餐收费$390/位,我们选了麻油鸡锅作汤底,首先我们合三人之力清掉一只麻油鸡,鸡肉质地很不错烹得够入味,最重要是出来的汤头又香又浓,我们将之喝到光光才罢休!所以未吃火锅料已经饱了一半! 火锅料生料中的海鲜拼盘很丰富又新鲜,有贵妃蚌、蛏子皇、海虾、荷包蚬及鲍鱼,处理得很干净贝壳类也没沙粒! 另有手打墨鱼丸、西班牙黑毛猪腩片、自家制黑松露牛肝菌冬菇饺,手打墨鱼丸味道是不错的但口感非我喜欢的类型,西班牙黑毛猪腩片肉质挺淋滑,如肉味可以再浓香些会更吸引,自家制黑松露牛肝菌冬菇饺外皮挺滑溜,馅料香气诱人但肉质能够软滑点会更可口! 手切肥牛我当然没法试不评了!! 香口美食有我至喜欢的炸厚切午餐肉另外还有炸鱼皮,两款索汤圣物也香脆可口深得

手切肥牛我当然没法试不评了!!

香口美食有我至喜欢的炸厚切午餐肉另外还有炸鱼皮,两款索汤圣物也香脆可口深得我心!

吃到太饱的关系连杂菜篮也走焦,内里有旺菜、西洋菜、和生菜还有粟米全都鲜嫩味美,吃饱饱后倾多一阵计又要分别了!今次一别不知何年何月再见Ruby妳要保重啊!!

2018-10-31