2019-03-02 128 浏览
朋友每年都会由澳洲回港度假🏖每次都会相约饭聚🍽今次朋友拣左食越南菜🇻🇳网上订位很方便📱还赚了亚洲万里通25哩数,前一天又会有电邮📧提醒🔔方便又快捷👍当日是星期一,订了6:45的枱,到达时人客不算多,不过到七八点左右,就差不多座无虚席了。4人晚餐点了以下菜式👇沙律味道调得刚好,柚子酸酸甜甜、青木瓜清新爽口,可惜急冻海鲜没什么味道,拉低了分数📉🤷🏻‍♀️米纸卷看似其貌不扬,但很大件夹抵食,里面主要是用猪颈肉卷著粉丝,味道清淡,感觉健康👌拼盘有蒸粉卷、越南春卷、炸虾饼和猪颈肉,都是一般越南菜常见的款式,味道也只是中规中矩。椰菜苗本来是我的喜爱,可惜这碟是矛盾的椰菜苗😂,苗本身应该是幼嫩的,但为何这碟这么老呢🤔这个饭卖相很吸晴,椰汁舖满在略为炒过的饭上面,上半的饭蘸满椰汁🥥椰汁香浓,饭也粒粒分明,但下半的饭完全无汁且饭变得浆口,另外同样的问题是急冻海鲜没味道而且份量很少👎整体来说这餐饭最满意的是没有时段限制,让我们畅谈甚欢,而且没想到价钱这么便宜。虽然一进门穿黑色制服应该是女主管的侍应,完全没有好客之道,更没有一丁点笑容,反而其他女侍应表现不错,经常为我们加水,可惜服务评分被这位主管拉低了🤥

柚子海鲜沙律🥗

香矛猪颈肉米纸卷