2018-04-16
星期日的夜晚来食寿喜烧之前食过华少料理屋,连寿喜烧点煮都未搞清楚,已经blacklist今次慕名而来,系因为苏丝黄当日她星期一至三来吃放题,我地今日星期日就系同一set, 不过肉无得再续咁解美国和牛寿喜 + 日本和牛寿喜两杯梅酒 两位$1800 埋单个餐包括一只即开蚝+ 刺身 里面有拖罗,我地都好钟意但系好可惜,旁边另一位负责准备吞拿鱼的司傅,准备我们的吞拿鱼之前,自己将一片鱼放落口 。辛苦哂佢试味了然后另一位师傅,有在准备寿司,有在准备刺身,也有照料坐在吧台我们的寿喜烧,不过,在空闲时间 (本晚只有两台客),痴住后方准备台旁边的差电制,不停睇电话而且最瞩目惊心的是,他用得开心,或者企得太耐,竟然面向我们半蹲了落地。本来日式流理开放式的厨房,求的就是在客人眼前即席挥毫,干净不怕你看,师傅的胆大,在下折服。但我天生胆小,没有拍照。至于我们的寿喜烧,和牛几好,美国牛鞋如果放题,和朋友每样一款或配搭黑豚最好但寿喜烧最重要的汁,比较淡,没有炒出菜甜味,只属止瘾一般之选不过有预算,和朋友倾计,尚算是一个可安安静静聊一晚的地方不过不要期望是多么日式的店,里面的人是港式的。
今次慕名而来,系因为苏丝黄
美国和牛寿喜 + 日本和牛寿喜
两杯梅酒 两位$1800 埋单
个餐包括一只即开蚝+ 刺身
里面有拖罗,我地都好钟意
辛苦哂佢试味了
至于我们的寿喜烧,和牛几好,美国牛鞋
如果放题,和朋友每样一款或配搭黑豚最好
不过有预算,和朋友倾计,尚算是一个可安安静静聊一晚的地方
不过不要期望是多么日式的店,里面的人是港式的。