2023-12-29 676 浏览
每次黎到K11 Musea都唔知食乜好,因为有不少选择。今次行下行下,见到有间法式餐厅《THE MUSSELS》,呢间餐厅之前有听闻过,听讲青口系几好食的。餐厅环境优美,有海景位买置,非常浪漫。经典香草白酒汁煮青口餐厅选用法国活青口,经低温冷冻方法新鲜空运,比一般急冻的青口差天共地,好食好多。青口连埋香草加白酒煮,鲜甜味道十足。意大利罗勒青酱意粉PESTO暗绿亮丽,味道入口即感受到一点罗勒刺激的气味,配上车厘茄子和意大利粉,味道融洽得很好,不自觉一口又一口,好快就食完了。自己比较喜欢明太子意粉或卡邦尼意粉,但今次食完都觉得罗勒青酱意粉别有一番风味😋!西班牙传统油蒜虾面包软硬度适中,唔错!蒜片有好浓郁香味,虾的熟度刚刚好,入味且爽脆弹牙,菇煮得好软熟,同虾一样好入味,赞😋!今餐体验非常好,有靓景、食物又有质素,《THE MUSSELS》果然名不虚传,确实系K11 Musea当中一个唔错的选择。

英式冰茶