2021-04-21 38 浏览
今晚到铜锣湾跟好友晚餐,朋友知我喜欢泰菜,book了位于怡和街上楼餐厅 SAYAM Thai bar,餐厅宽躺,装修有心思,加入泰国悠闲感,墙上有泰国重要人物的画像,窗边也放了百合花,予人非常relax的感觉。餐厅食物种类多,有汤、沙律、小食、串烧、拼盘、咖喱、海鲜、菜及饭面,餐厅更有饮品吧的角落,朋友先到,他点了香炸鲈鱼青木瓜沙律、烧菠萝炒饭及慢煮羊膝。而饮品我们就点了一杯Thaijito及 Lemonade bitter。两杯饮品买相都十分好,Lemonade bitter又雪碧及lime Juice组成,味道清新好味;另一杯 thaijito则有荔枝汁、青柠汁、薄荷及rum酒,朋友也非常喜欢。炸鲈鱼沙律非常有惊喜,卖相十分吸引,香炸鲈鱼再起骨切粒,配上青木瓜沙律、秘制香辣酱汁及香脆腰果非常醒胃美味!朋友同我都大赞好味。菠萝炒饭色彩缤纷,炒饭用料丰富,有新鲜海鲜粒,炒饭上有鲜甜爽脆的大虾,右边一瓣香甜菠萝,旁边再放上肉松及香脆腰果,饭粒也特别美味,烟韧有咬口。咖喱羊膝是先慢煮羊膝,然后再炆、羊膝又软又林,内里Juicy,配上法包点咖喱特别好味!座位舒适,靠窗的座位可望到怡和街街景,

座位舒适,靠窗的座位可望到怡和街街景,服务员态度好,非常有善有礼貌。
2021-04-20
  • 烧菠萝炒饭