2018-09-12 35 浏览
总统商场摇身一变,成为535甲级商厦;刚在附近美甲完毕💅,看到一串餐厅水牌,忍不住进内逛逛,看看有什么好发现 👀来到三楼,被海蓝色 bar 枱吸引著,细看下发现随了饮品外,还有晚餐供应。屏风式的高身卡位,提供客人一定的私隐度,是中环高档餐厅一贯的风格。枱脚有贴心的叉电位,以客为本的设计。多人聚会有雅致8人餐枱,空间亦算宽濶。骤眼看似乎是小食餐牌,待应小子告知,secret menu 有烧春鸡及 mini burger 可以额外供应,我们当然不会错过,一于点齐两款,先食为快。烧春鸡 $158连同大量香料、香草、胡椒跟春鸡一起焗,令鸡只保持嫩滑。配合大量薯菜一起焗,分量都颇多,吃起来很饱肚!Mini burger $78迷你汉堡饱,洋葱青瓜牛肉,基本材料齐全。反而配菜青瓜,用上玉桂八角腌制,味道特别。Ham Croquettes $45Serrano ham、牛奶、洋葱、面粉打碎,再炸成脆波波,再配个蒜味酱汁,很好味👍佐酒小食!Spanish Garlic Prawn $108西班牙蒜香大虾,蒜片劲香脆,是抢食目标 😂😂😂,泡过虾的橄榄油,混合了蒜片、红椒、香料等,确实极惹味,是点面包的佳

多人聚会有雅致8人餐枱,空间亦算宽濶。

烧春鸡 $158

Mini burger $78

Ham Croquettes $45

Spanish Garlic Prawn $108

西班牙蒜香大虾,蒜片劲香脆,是抢食目标 😂😂😂,泡过虾的橄榄油,混合了蒜片、红椒、香料等,确实极惹味,是点面包的佳品。

Chocolate Moltan Cake $68

朱古力雪糕口感浓滑,有朱古力碎;暖和的心太软,不论蛋糕本身或是那些流心朱古力,都是有魅力没法挡 😍😍。我最喜欢这个😍😍

Sake Poach Pear $68

Rum 雪糕好好味,没有烈酒的 chok 喉,只有香味,十分讨好。清酒加梨一起慢煮,混和入酸咪咪的 lime jelly内,再配白色cream 状的 fizz,口感似爆炸糖似的,层次感丰富的一道甜品

单看餐牌,未必知道是什么,有劳餐厅同事的悉心讲解,诚意推介,很愉快的一晚😊😊