1K
2022-12-08 255 浏览
#太子 @muze_mozz_hk同朋友走到太子酒吧街觅食! 分2边舖, 一边酒吧一边餐厅! 墙身壁画有猫猫及满满的西方元素, 又温馨又有格调, 成件事感觉好舒服! 座位舒适又干净, 仲有 Live! 🥔Spanish Quiche 西班牙马铃薯蛋饼 $48 ~ 厚厚的蛋饼, 大量薯丝及烟肉粒, 咸咸香香, 蛋饼幼滑, 佷有质感! 🦐Spanish Garlic Prawn with Toast 西班牙蒜油虾配多士 $78 ~ 牛油及蒜味香浓, 虾好爽脆, 面包烤得好香脆, 配上牛油蒜蓉汁同食, 享受! 🧀Crispy Fried Camembert Cheese 脆炸金文毕芝士配红桑子果酱 $48 ~ 将芝士切小件再沾炸粉炸, 外脆内软! 🥘Spanish Seafood Paella 西班牙海鲜饭 $248 ~ 大虾、青口、蚬! 饭粒软硬适中, 够干身又唔硬! 海鲜无雪味, CP值高! 🍊Midnight $47 ~ Passionfruit, Grapefruit, Butterfly pea! 颜色好靓, 朋友的, 说味道很好! 🌹Lychee Flower $47 ~ Ros
#太子 @muze_mozz_hk

座位舒适又干净, 仲有 Live!

🌹Lychee Flower $47 ~ Rose, Lychee, Lemon! 浓浓的荔枝及玫瑰味, 谁也抢不了谁风头!