2018-03-22 78 浏览
百乐中心食肆林立,今晚就与友人相约到其中一间评价很好的Cafe饭聚。Cafe位于13楼,一开䢂转左就会看到绿油油的装饰场,感觉令人舒服。由于一早已预订,所以店员已经预留了位置。这里虽然地方不大,但枱与枱之间不会太迫,而且有落地玻璃,再配上黑枱布,店内又播著浪漫的音乐,十分有格调,绝对适合撑枱脚!餐牌只有两页,简简单单,不会令人眼花撩乱。黑松露薯条原本以为就像平常其他店般,就是炸薯条配黑松露沙律酱。不!是!是真的有黑松露和薯条一起炸,上枱时还热辣辣,黑松露十分香口,配上粗粗的薯条加茄汁,食到停不了口卡邦尼意大利面是有清新感觉的卡邦尼。扁意粉不会被汁完全淹没,但忌廉味依然出色,即使吃多了也不会腻口。扁意粉不会太软,有咬口。鲜杂菌意大利焗饭上菜时热辣辣,杂菌份量很多,且入味。饭粒分明,感觉正宗,充满意大利既感觉。又是另一款吃到停不了口的。一间既有格调,食物质素又高既餐厅,一定有下次

餐牌只有两页,简简单单,不会令人眼花撩乱。

卡邦尼意大利面
是有清新感觉的卡邦尼。

鲜杂菌意大利炖饭

鲜杂菌意大利焗饭

一间既有格调,食物质素又高既餐厅,一定有下次
2018-03-21
鲜杂菌意大利炖饭