2024-03-14
晚上同朋友去到观塘海滨附近的「矶の水产」。晚上气氛相当好。环境开扬,同朋友聚会,可以放声聊天,饮返杯🍻好爽!⭐️旬之寿司(8点)旬之寿司有拖罗、蜜柑鲷、三文鱼、章红鱼、油甘鱼、带子、左口鱼边和穴子寿司。他们的寿司精致美观,我特别喜欢拖罗,入口即融。带子寿司也很肥美厚肉。⭐️火炙左口鱼边寿司2件左口鱼边口感丰富,外层微焦的口感,内部鲜嫩,油脂满满。⭐️七彩火龙卷外观漂亮。卷物中间是炸虾,口感酥脆。外间洒了不少炒过的芝麻,有不同颜色,好惹味。⭐️双色软壳蟹卷它以牛油果和蟹籽作为配料,一份卷物有多重口感。软壳蟹口感酥脆,加上青瓜丝,好丰富。⭐️菠萝串每一口都散发出甜蜜的果香。⭐️寿喜烧肥牛锅锅入面有多块肥牛片和丰富的蔬菜。肥牛片烹调后的肉质鲜嫩多汁,搭配上寿喜烧的特制酱汁,带来了一个浓郁的味道。加了半个弹牙的乌冬,好满足。📍矶の水产 观塘海滨道 133 号万兆丰中心地下 3 号舖
旬之寿司有拖罗、蜜柑鲷、三文鱼、章红鱼、油甘鱼、带子、左口鱼边和穴子寿司。他们的寿司精致美观,我特别喜欢拖罗,入口即融。带子寿司也很肥美厚肉。 ⭐️火炙左口鱼边 寿司2件
左口鱼边口感丰富,外层微焦的口感,内部鲜嫩,油脂满满。 ⭐️七彩火龙卷
外观漂亮。卷物中间是炸虾,口感酥脆。外间洒了不少炒过的芝麻,有不同颜色,好惹味。 ⭐️双色软壳蟹卷
它以牛油果和蟹籽作为配料,一份卷物有多重口感。软壳蟹口感酥脆,加上青瓜丝,好丰富。 ⭐️菠萝串
每一口都散发出甜蜜的果香。 ⭐️寿喜烧肥牛锅
📍矶の水产
观塘海滨道 133 号万兆丰中心地下 3 号舖