2019-09-10
首先要说说这里的装潢气氛,真的是令人兴奋,门面以为是雨遮店,有开门机关,让我想到电影皇家特工,感觉又新奇又有诚意。再说说这天吃过的几道菜,麻辣牛展,本来就喜欢吃牛展,口感极佳,麻辣算是很轻度的,但已够惹味。陈醋烧香菇,菇以酸的手法去处理算少见,入口是很中式的口味,第一口很有惊喜,亦会令你一件接一件吃。矿泉水松茸竹苼炖双莲,以矿泉水做汤虽在口味上未有太大不同,但此汤的料全是上乘质量,清优好喝。花雕粉丝蒸亚拉斯加蟹,在蟹盖下是处理好的蟹脚,入口都是肉,鲜甜不在话下,带花雕香气为这道菜提升不少。酥香惹味豆豉鸡,口感不太像鸡,不会相当特别而且惹味,真是菜如其名。素蟹粉蒸蛋白,考验厨师功力的一道菜,口感嫩滑,卖相甚好。香葱和牛炒饭,是我最满意的一道,甘香之余又够镬气,味道也是很好。最后有3款甜品,黄金脆奶卷似是炸鲜奶,外脆内软,奶味浓郁香柔,状元汤圆比较普通,玫瑰枣皇糕香甜软糯,烟烟韧韧。顺带一提,雨伞上都有价钱,貌似真的能买,千万别以为这里是单纯的遮店呀。
素蟹粉蒸蛋白,考验厨师功力的一道菜,口感嫩滑,卖相甚好。