2024-02-21 40 浏览
傍晚带毛孩散步之后,来到这间元朗西餐厅,门口有个半露天空间可以宠宠物友善,吧枱式的设计,视觉开扬。餐厅还主动提供尿垫给宠物坐下,非常细心又友善,第一感觉让人感到非常满意。鲜果鹰嘴豆有机杂菜沙律的份量十分慷慨,让人感到物超所值。沙拉中的生果新鲜多汁,包括火龙果、哈密瓜、苹果等,带来了一种酸甜开胃的口感,令人食欲大开。配上餐汤中的栗米汤和蒜蓉包,更加丰富了整体的味觉体验。栗米汤口感绵密,而蒜蓉包则外酥内软,带有浓郁的蒜香和香脆的口感,使得这道开胃汤更加美味可口。香蒜辣椒伏特加煮海鲜扁意粉,这道菜色香味俱全。扁意粉搭配虾、蟹柳、八爪鱼和青口,带来丰富的海鲜风味,而香蒜辣椒伏特加的煮法则为整道菜增添了重酒味,令人回味无穷。烟三文鱼黑松露汁意大利云吞是另一道吸引的菜式,意大利云吞外皮薄脆,内馅丰富,搭配烟三文鱼和黑松露汁,味道更加独特。底部的番薯蓉为整道菜提供了柔和的口感,为整道菜带来甜品点缀又增加饱肚感。最后,圆肉玫瑰花茶。这杯茶的份量十分丰富,半价换取一壶的超值的价格使人感到意外的惊喜。茶中的圆肉玫瑰花散发出迷人的香气,喝起来清新怡人,给人带来了一种放松惬意的感觉。热情果薄荷梳打带来了一丝清

热情果薄荷梳打带来了一丝清新的口感。热情果和薄荷的结合,令这款梳打饮品带有一种独特的果香和清凉感,为整餐留下了美好的印象。