2014-10-17
今天是老婆仔的生日在这里再一次祝她生日快乐一早已经预约好这间餐厅是老婆仔想吃的餐厅本来打算买个蛋糕在餐厅内庆祝但致电时告知要收200元切饼费他们建议可以试试他们的cheese cake见他们的cheese cake也有很高评价就跟从他们的建议吧这间餐厅很有情调淡黄的灯光有一个吧台在旁坐著的都是外国人我之前已经做过资料搜集已经记下了推介的食物叫了个98元的Pulled Pork Poutine以及一个98元的Slider Combo另外再加了个98元的Classic Mac+Cheese老婆仔说来到这些餐厅一定要叫个main dish但其实不太能选下手因为没有什么main dish是受推介的最后要了个108元的Chef's Pasta Duo当然还有cake要了个68元的Bailey's & Coffee Cheese Cake这个Pulled Pork Poutine果然是非常值得推介是很有趣的制法在传统的芝士薯条上加上肉丝那些是很有味道的肉丝一般都是加上肉酱没想到加上肉丝竟有如此好的效果而芝士也是刚刚好的溶化程度不过略嫌薯条幼了一点至于Slider Combo是2个迷你的汉堡一个是比
在这里再一次祝她生日快乐
但其实不太能选下手
因为没有什么main dish是受推介的
最后要了个108元的Chef's Pasta Duo
当然还有cake
要了个68元的Bailey's & Coffee Cheese Cake 这个Pulled Pork Poutine果然是非常值得推介
是很有趣的制法
牛肉制作得很香
酱汁同样是配合得很好
只是太迷你了
差点想再叫一碟
不过老婆仔说留肚试试其他食物更好 Classic Mac+Cheese也是老婆仔期待的
是3小碗同样的食物
应该是小的通粉加上芝士酱汁
不过那些芝士实在太美味
令通粉显得不平凡
老婆仔也说是非常特别的食物
应该在其他地方不会吃到
不过吃著吃著却觉得味道有点单调
所以再来的话不会再试 Chef's Pasta Duo在menu上没有印著厨师推介
没想到竟然是这么奇怪的味道
分开2碟完全不同味道的面