2024-09-19
今日同朋友到佐敦食饭,去到餐厅不需要等位就可以入座 。我们叫了一份纽西兰资云酥羊架套餐再加一个蒜片活蚬炒意粉,套餐包括一份烟三文鱼沙律,牛肝菌忌廉汤和餐饮 。我们点的纽西兰资云酥羊架套餐,羊架表面酥脆,搭配新鲜的时蔬和香草酱,色彩鲜艳,摆盘精致。羊肉肉质鲜嫩,带有淡淡的草香。每一口都能感受到肉汁的丰富,搭配微微的咸香和香草的清新,味道层次分明,口感滑嫩。套餐中还包括一份烟三文鱼沙律,沙律的色彩鲜明,搭配新鲜的生菜和小番茄,烟三文鱼的咸香与沙律的清新,让人感受到清爽的口感。牛肝菌忌廉汤汤色奶白,浓郁的香气扑鼻而来,牛肝菌的香味与奶油的丝滑完美融合,口感浓厚却不油腻 。蒜片活蚬炒意粉煮得恰到好处,搭配新鲜的蚬和蒜片,散发著诱人的香气。蚬肉鲜美,与意粉的嚼劲形成完美的对比 。总体而言,味道不错,有套餐优惠,性价比高。
总体而言,味道不错,有套餐优惠,性价比高。