3K
2018-02-24 58 浏览
新年过后,不想再食中餐,今曰转换一下胃口食西式。平时搭车经过第三街街口己发现一间既系酒吧又系餐厅的食肆,远处望去还见到有露天座位,今日就去试下。门口位置摆放了各式各样的手工啤酒,原来happy hour买一送一添,可惜我对啤酒敏感,要不然我会试试味道。不想麻烦点了套餐,头盘可选沙律或汤。今日是红菜头藜麦沙律 ,我是藜麦忠实fans,当然谂都唔使谂拣佢啦。醋汁恰到好处不会过多,整个沙律好清新好健康。烤安格斯肉眼扒,要求的六成熟刚好,软腍又保持到肉汁,肉味香浓。灵魂莫过于酱汁,用了红酒肴制,跟牛肉非常夹味,滋味喔!套餐只要加多$28就会有时曰甜品。纽约芝士蛋糕,质感是绵绵的不是硬的那种,芝味香浓,我最钟意佢面层有部份混入蓝莓茸、 味道醒胃另整体不会太甜腻。原以为酒吧只有各式酒是最了得,但原来咖啡也不错噢!苦涩带甘,香浓醇厚,讃!

2018-02-23