餐厅: 薈聚軒
资讯:

2021-11-14 663 浏览
科学园三期也试了数间酒楼食肆, 这家真是真心推介 !👍🏻最初和家人来试早点点心, 已经觉得味道很好。 再试一次四人套餐中秋做节也不错。 今次入伙再带家人来,试了 12位的套餐有超水准的惊喜。 头抽鸡实肉又有鸡味。 杂果咕噜肉咕噜肉又是不太肥腻。 炸虾墨鱼饼也非常松脆。 大虾伊面虾肉非常弹牙 芡汁非常好味。 钟意食鱼嘅朋友也照顾得到 ,班球及头腩也是分开两味𩠌, 可以看到厨师及酒楼处理人的悉心安排菜单。 分量也十分足够, 大家也赞食物好味。 会经常来这里 多多支持。
科学园三期也试了数间酒楼食肆, 这家真是真心推介 !👍🏻
最初和家人来试早点点心, 已经觉得味道很好。 再试一次四人套餐中秋做节也不错。 今次入伙再带家人来,试了 12位的套餐有超水准的惊喜。 头抽鸡实肉又有鸡味。 杂果咕噜肉咕噜肉又是不太肥腻。 炸虾墨鱼饼也非常松脆。 大虾伊面虾肉非常弹牙 芡汁非常好味。 钟意食鱼嘅朋友也照顾得到 ,班球及头腩也是分开两味𩠌, 可以看到厨师酒楼处理人的悉心安排菜单。 分量也十分足够, 大家也赞食物好味。 会经常来这里 多多支持。
2021-11-13
  • 头抽玫瑰鸡