2019-05-11 101 浏览
进入此餐厅内,左方是McCafe ,隔离才是麦当劳快餐,今次在McCafe点了一杯细杯的 cappuccino。想不到只需$14, 比起在快餐那边叫一杯即磨咖啡价钱更便宜 ,仲有得储印花, 若储够四个印花,可免费换领一杯热饮,换领的一杯加$2 可转中杯装热饮;加$4 可转大杯装热或中杯装冻饮;加$5 转中杯装冰雪特饮 ; 加$6 转特大杯装热饮或大杯装冻饮;加$7 转大杯装冰雪特饮 ; 加$8 转特大杯装冻饮 ;加9 转特大杯装冰雪特饮 。非常超值, 卖相极好,咖啡香浓,温度够热适中 ,泡沫幼滑, 卖相极好, 饮了一两口,已经觉得同好多专卖咖啡店相比, 一样咁有水准。店内环境整洁, 光线充足 , 虽然餐厅在地库,也不觉感到局促 。餐厅附近商店林立 , 可选购之买货品种类繁多 , 是电子产品,化妆品,时装店的集中地, 山东街及登打士街亦有好多时上商店, 适合购物后歇脚休息或者与朋友相聚的好去处。
2019-05-09
等候时间
3 分钟 (堂食)
  • cappuccino