2022-02-13 393 浏览
店子以工业水泥风设计,十分简约时尚,就像一个coffee lab一样的感觉。然而店员没有像lab 的technician 那么冷漠, 她乐于解答我对咖啡的问题。店子只有外卖,不设座位。咖啡有黑咖啡、牛奶咖啡,carbonate coffee和非咖啡的茶和绿茶之类,共11款,价格由$35-$70。 今日我试一下Flat white $40+ $5 oat milk这flat white 选用巴西咖啡豆冲调。先呷一口,是甘香的咖啡风味,口感完润又滑溜,泡沫幼细,而入口温度也刚好。及后有一阵甘口但又不苦的after taste, 沉厚又甘香,连平曰不饮咖啡的honey 也说这杯咖啡和我们平日饮的不一样。虽然我未能尝到榛子和朱古力风味,但感受到坚果香,不错吧!下次要再试试dirty.
店子以工业水泥风设计,
十分简约时尚,

下次要再试试dirty.
其他