2021-07-03
scones 系好常见的、不论小型面包饼店或者高级酒店 都会见到有scone 的出售!但要做一个好食既scone 系唔容易! 最近见到好多foodie 介绍呢间位于中环的cafe店scone 好似唔错!一于黎试试😉店铺有上下两层、白色木纹为主 小屋感觉!加上座位不多、空间感比较好。在前枱落单后 店员会将食物送到! Yuzu&passion fruit cake 🧁 卖相很可爱 小蛋糕、蛋糕松软淡淡柚子香味、中间有清甜柚子酱、加上热情果酱、酸甜度刚刚好!Scone set两个Scone 会配mascarpone cream &fig jam!Scone 本身有少少暖、估计用左小米粉做 带有麦味、而且做到外脆内软、外层有少少脆脆口感!可惜无花果酱有少少偏甜!Peach &Oolong 🍑 用上扁身小樽装著、以冷泡方法调制、桃味清幽、茶味香醇清香!很适合解腻。Coffee Tonic今次系我第一次试饮 coffee tonic 比预期中好饮!最初第一啖青柠味比较浓、之后再饮几啖就爱上呢种清爽口感!夏天我会钟意饮斋啡、感觉好像可乐一样 有种舒坦的感觉!但不会太甜!coffee tonic 同样
scone 好似唔错!一于黎试试😉
Yuzu&passion fruit cake 🧁
Peach &Oolong 🍑
今次系我第一次试饮 coffee tonic
比预期中好饮!最初第一啖青柠味比较浓、之后再饮几啖就爱上呢种清爽口感!夏天我会钟意饮斋啡、感觉好像可乐一样 有种舒坦的感觉!但不会太甜!coffee tonic 同样有这个效果 间中换口味也不错
整体黎讲 比预期有惊喜☺️ 睇得出店铺系食物上面有花心思、唔止好睇亦好食😋不过建议大家在非繁忙时段去会比较好、座位不多 所以有可以等候时间会比较耐!