2020-12-09
愉快的周末,少不了一份丰富午餐,假日期间,九龙湾商贸区比较平日清静很多,鸣门割烹料理,周末半自助餐全新食物更新,食足90分钟,成人价格只售$238,自选主食8选1,每位送矶煮鲍鱼一只😋,小食、寿司、串烧、刺身、沙律和饮品任饮任食,仲可以优惠价$68追加黄金烧波士顿龙虾,$138追加加拿大海胆1板,$88追加金目鲷刺身半条或$148追加金目鲷刺身一条。👍餐厅采用了玻璃屋设计,加上超高的楼底,配搭上浅木色百叶帘,自然朴实,很配合放假中的心情☺。台面非常阔落,可放大量食物🤭,台与台之间有足够的安全距离,令顾客感觉安全,食得放心。另外,值得一赞的是每位服务员的态度都非常友善,有礼貌,满分💯。食物方面,非一般廉价放题质素,无论是刺身的新鲜度,串烧的调味或酱汁的味道都很有水准,主食点了吉列鲽鱼配他他汁和汁烧油甘鱼,鲽鱼外脆内软,他他汁微酸,味道恰到好处,油甘鱼味道甘甜,酱汁好惹味😋。刺身方面,三文鱼、油甘鱼、八爪鱼、鲷鱼、甜虾,每款各点了两件,非常新鲜。跟餐每位奉送一只矶煮鲍鱼,非常弹牙,味道好正。小食点了吉列蚝、三文鱼鳍、枝豆、鸡软骨串冬菇串,芝麻鸡翼,很喜欢日式蒸蛋,好嫩滑,内有日本鱼蛋、冬菇
餐厅采用了玻璃屋设计,加上超高的楼底,
跟餐每位奉送一只矶煮鲍鱼,非常弹牙,味道好正。
小食点了吉列蚝、三文鱼鳍、枝豆、鸡软骨串
冬菇串,芝麻鸡翼,很喜欢日式蒸蛋,好嫩滑,内有日本鱼蛋、冬菇和银杏🤤。
饮品:白桃梳打和巨峰梳打
甜品:绿茶雪糕和芝麻雪糕