2019-07-04
寻日损友约我开枱,仲话明要争取时间,要买外卖饭盒1路食1路打! 我入到商场,有很多食店,有茶餐厅、车仔面舖,有外卖饱点和盅头饭,最后我择左1间新开的泰国舖 - 青辣椒。我要帮损友买埋,所以叫左泰式海南鸡饭、青咖喱鸡饭、黄咖喱牛腩饭和猪颈肉米线要冬荫功汤底,另外再加个冬荫功汤。 泰式海南鸡饭 - 我食过好几间,尼间D鸡油饭我最钟意,饭有淡淡的椰香味,好香又不油腻,海南鸡又嫩又滑。 青咖喱鸡饭 - 咖哩有小小辣,里面除左鸡之外还有青豆角和茄子做配菜,好味。 黄咖喱牛腩饭 - 咖喱唔辣,有椰香味,薯仔牛腩两样都炆得好够淋好入味。 猪颈肉米线配冬荫功汤 - 猪颈肉好香好爽口,配冬荫功汤好好食。 泰式冬荫功汤 - 个汤真系好香好香,汤底浓,味道好正宗,材料好多,香茅、南𦍑、柠檬叶⋯等一般冬荫功料外,还有草菇和4只新鲜大虾!好抵食。 损友赞完我买的外卖饭盒好食后,就即时闹我大作战变左大食会。
损友赞完我买的外卖饭盒好食后,就即时闹我大作战变左大食会。