2016-11-21 3187 浏览
今晚又来到我们拍拖去过的一家上海餐厅,很久也没有两口子出外橕枱脚了。这家餐厅是老公找的,他知我爱食,当时他为了追我,都花尽心思去找好东西吃,想不到他的品味不错 。今晚星期日,这里的生意不像以前那么好,是经济差的缘故吗? 小妹其实很爱这里的格局,感觉真的很上海,旁边的客房以不同鲜艳颜色的窗帘布置,为餐厅作了时尚的点缀。今晚,我俩被安排坐在厢座,记得我们第一次来也是坐厢座的。 先点了个五行拼盘($188),卖相得!中:灯影牛肉,把牛肉切得很薄,能在灯影下透光,再炸,味道可口,口感像薯片,再加上桂花蜜,一流!左上:蟹肉啫喱,卖相精美,啫喱口感滑,内里还有蟹膏及蟹肉,再醮上醋来吃,带出蟹的鲜味;右上:蒜泥白肉,白肉甘香,加上带麻的酱油,美味;右下:口水鸡,花生酱加上麻辣,为鲜嫩的鸡带来刺激感;左下:素鹅,这个腐皮有点硬,味道相对较其他普通。 炸子鸡($180半只),皮炸得很薄很脆,虽则是冰鲜鸡,但肉质同样带鲜嫩感觉。 我俩的至爱,蜜汁火方($168四件),金华火腿甘香可口,加上桂花蜜和香脆腐皮,再以饱夹来吃,小妹觉得这个才是真正的三文治! 酥炸排骨菜饭($78),饭以石锅上,能够保持温度,又会
。今晚星期日,这里的生意不像以前那么好,是经济差的缘故吗?

酥炸排骨菜饭($78),饭以石锅上,能够保持温度,又会有饭焦效果,排骨则炸得刚好,肉质松化。

梅菜千层肉配火方饼($168),梅菜猪肉是老公的至爱,这道菜不负众望,猪肉甘香,师傅刀功出色,每块都很薄,再把其和梅菜夹在一起吃,猪肉的甘香再加上梅菜的甜味,非笔墨所能形容。

和牛生煎包($52三只),口感像叉烧包,胡麻味重,牛肉味浓。

雪梨雪耳茶($25),味道清新,感觉滋润,用料足!

酒酿丸子($48),为是晚最令人失望的一道菜,味道很淡,丸子又很腍,没有口感。

吃上海菜,这里很值得推介!
2016-11-20