2019-11-28
夏宫位于香港里拉酒店五楼,是米芝莲一星餐厅,可见有一定的水准。 食物 5/5「素菜云吞沙汤」很清的汤但亦很鲜甜!「咸鱼干葱鸡石锅」这是侍应特吃推荐的,需时制作要25分钟。初时还在想咸鱼和鸡的味道会怎么中和呢?原来咸鸡香的口感很惹味,肉质嫩滑,再加上一碗白饭的配搭就很开胃「黑松露杂菌素春卷」是非常值得推荐的菜式。我是因为吃了它才爱上黑松露的,以杂菌为馅,香脆的春卷咬下去有浓浓的黑松露杂菌,菌香满溢!而且炸得比较干身,不油腻,素食人士也可一试,是我吃过最特别的春卷 环境 5/5一到门口就会见到气派的大门,可以想像里面的华丽。座位与座位之间的空间感很大,环境优雅舒适,也适合聊天。 服务 5/5服务非常周到有礼,客人一有问题便会耐心解答,五星级酒店的水准 庆生小贴士如庆祝生日想买蛋糕的话,这里的切饼费是HKD150一个蛋糕。但如果你在酒店的饼店「高美食店」(位置在夏宫隔壁)便免收切饼费,而且饼店会把蛋糕拿到餐厅的。
食物 5/5
「素菜云吞沙汤」很清的汤但亦很鲜甜!
环境 5/5
服务 5/5