2009-09-22 37 浏览
茶餐厅格局,而且相信至少不是20年以上的旧装修。它卖的就是食物的味道,所以,午饭时间多人排队,但大家都很快吃完便走。不少人称赞它的焗饭好味,而见网上的食评亦不容怀疑。那天与同事去该处吃饭,我因为见有人吃吉列猪扒沙律而想在夏天清一下味觉。可惜沙律沽清,改吃同价的牛扒餐,包括有红/白汤,两块大牛扒配薯条杂豆蕃茄及咖啡或茶。罗宋汤是足料,但个人喜爱椰林阁那些带酸味的罗宋汤,所以它的红汤味道略淡。牛扒大大块但厚薄适中,不过,对女士来说份量可能多了一点。牛扒有一点惊喜,肉质是用了松肉粉的腍,但不会过份,味道亦不像一些快餐店餐厅的牛扒下了很多盐。配了半个蕃茄,感觉很像铁板牛扒,满足!餐茶那杯冻茶少甜斧失了手,是正常的甜味,而且是我吃完那个餐,冰也溶了一部份的时候。

2009-09-21
  • 焗饭