1K
2016-04-22 2939 浏览
今日有朋友由加拿大回香港探我, 他最爱吃中式点心, 我立即在九龙湾德福广场那间翠园酒楼订位, 因这酒楼有很多旧客人, 常常满座.侍应招呼好, 座位及装修也不错, 餐具也算精致, 水滚茶靓.餐前有花生小食我们看看点心纸, 有很多种类, 而有不同优惠日期及时段, 留心看会有惊喜.酥皮龙虾汤鲜竹卷, 点的时候以为像煎粉果配上汤形式.侍应送来时不知原来我们的,好惊喜!  因为是三件炸鲜竹卷, 金黄色, 再配有一个酥皮龙虾汤, 卖相好靓又大盅, 炸鲜竹卷炸得香脆, 配上松化的酥皮汤, 食法新颖。有水准而味道不俗, 好味又抵食是赏心悦目的一个点心.上点心时间快, 有效率笋尖准鲜虾饺, 一笼四件, 虾饺大小正常, 皮薄馅多, 虾肉爽口弹牙有肉汁,好吃。金粟煎虾饼,上台热, 虾饼质感弹牙, 金粟味不太浓, 煎得香口.香煎萝卜糕 优惠价$18 最抵食.萝卜糕不很厚, 煎得香而不焦, 材料不太多但能吃得出萝卜味, 软润味浓. 蚬蚧鲮鱼球, 鲮鱼球炸得香, 蚬蚧大大粒好味, 不太咸. 那个盛着鲮鱼球的脆网也很美.烧鹅汤濑, 濑粉比较硬, 烧鹅一般品质和味道. 汤也好味总结点心上枱快加妥, 食物中上级, 价钱
餐前有花生小食
酥皮龙虾汤鲜竹卷, 点的时候以为像煎粉果配上汤形式.
是赏心悦目的一个点心.
上点心时间快, 有效率
香煎萝卜糕 优惠价$18 最抵食.
烧鹅汤濑, 濑粉比较硬, 烧鹅一般品质和味道. 汤也好味
总结点心上枱快加妥, 食物中上级, 价钱合理. 招呼好.

• 酥皮龙虾汤鲜竹卷