2023-10-30 858 浏览
突然很想喝一杯质素高的奶啡,但人在牛头角工厦区域一带好像除了连锁品牌的就没其他选择;正好此时就在我眼前出现一间Grab-and-Go店,有我最想要的咖啡!终于可以一解我的咖啡瘾了Flat White $32仍然选择我的最爱:小白!价钱来说不会太贵始终是一间外卖店,即便如此仍然为客人用心准备漂亮的latte art,这次是漂亮的心形图案,图案完整直至喝到底也能维持;咖啡入口即感受到奶泡的绵密继而是顺滑带奶香的口感,nutty味重而且啡味强烈余韵带回甘,是水准以上的咖啡啊!店家其实有点难找,首先只是一间只做外带咖啡和食物的小店,可以堂食但属于半开放式空间座位更是只有一两个;二来就是地点与地铁站有好一段距离,来光顾的客人都是在附近上班的朋友而已!看起来小小的店铺原来也已经将业务拓展到港岛区了,实在不能少看这店的实力!除了咖啡以外听说这店的抹茶拿铁也是有很好的评价,不喝咖啡的朋友也同样受惠啊~ 食物方面就以Bagel为主,搭配的食材组合较为基本,不过看看这小店的厨房只能容纳2-3人也能供应这些东西已很齐备,也得到不少好评!有机会还是想到二号店坐下来再慢慢品尝咖啡呢~
Flat White $32
2023-10-12
5 分钟 (外卖自取)