2009-03-14 42 浏览
吃过这家店的其他分店,水准也不错。看见在家附近有新店开业,一定要去尝尝。这店的寿司种类多,用料新鲜,而且也很有创意。有很多特色的寿司,在别的店没有尝过。早就想尝尝特色的一本穴子寿司,但上一次刚好不是时令,这次终于尝到了。这一本穴子味道跟鳗鱼差不多,但肉质比鳗鱼还软滑,卖相也不俗(忘了拍照就把鱼切开了)。贝三味寿司也不错,其中一件是象拔蚌寿司,用料新鲜,肉质爽口有弹性,还有海鲜的鲜甜味。但不知道甚么原因,那个酱炙象拔蚌寿司又不是那么鲜味。一向爱吃鳗鱼的我,看见鳗鱼芝士一口卷,当然不会错过。芝士跟鳗鱼味道原来很配,不过不能吃太多,吃一件已经很饱了。爱吃三文鱼籽的人都享受那种口感,这儿的手卷三文鱼籽特别多,吃到最后一口还可以享受鱼籽的口感。吃得饱了,馋嘴的我看见人家在吃软壳蟹手卷,还有软壳蟹沙拉也不错,下次再来一定要尝尝。店内不时会制作餐牌上没有的特式寿司供客人品尝,每当钟声响起,食客得好好留意一下,说不定有意外的惊喜。可能是新店开张的关系,不是假期也要等上大半句钟。幸好食物的质素不错,多等一会也是值得的。

)。

芥辣八爪鱼寿司
酱烧牛肉卷
三文鱼腩寿司
炙三文鱼寿司
  • 一本穴子寿司,贝三味寿司,鳗鱼芝士一口卷,三文鱼籽手卷