2020-05-15
今天到时代广塲办完事后,又不想把车泊入停车塲,所以便在附近的茶餐厅买了几个外卖回家吃便算了。一踏入金记冰室,便令人想起旧日香港的特色。相信喜欢怀旧的食客,便来对了地方。我心中亦希望能在这小店重温昔日茶餐厅出品的味道。~星洲炒米配咖啡☕️米粉是幼身那种,较为爽口,用上咖喱粉来炒,淡黄的颜色加上醒胃的咖喱香味,十分讨人,味道不算太辣,是夏日的好选择。再看那丰富的配料:芽菜、火腿、鸡蛋、虾仁和葱段等,为这炒米粉增添了多层次的味道。吃毕,再来一杯港式热咖啡,真教人满足。~鲜茄浓汁焗猪扒饭🐖配柠茶口碑甚佳的焗猪扒饭果然不会令人失望。猪扒份量十足、腍滑,煎得刚好,再配了清甜新鲜的蕃茄片、爽口的洋葱、吸了汁的西芹条和酸酸甜甜的芝士蕃茄酱,令这焗饭无得输。这焗饭一点也不会糊口,米仍是一粒粒的,沾了汁料的味道,很容易便一口接一口地吃清整个饭了。饭后来一杯热🍋柠檬茶更美满。~咖喱猪扒意粉🍝配柠水店舖颇为细心,咖喱汁是另外上的,所以不会令整个意粉浸在汁内变得过腍或过辣。原块的猪扒不会干,而是既腍滑又入味。夏日不想吃饭的话,意粉便是个好选择。这店的意粉不会煮得过火,保留爽口感觉。咖喱汁颇辣,薯仔吸收了汁的精华,
~星洲炒米配咖啡☕️
~鲜茄浓汁焗猪扒饭🐖配柠茶
~咖喱猪扒意粉🍝配柠水
店舖颇为细心,咖喱汁是另外上的,所以不会令整个意粉浸在汁内变得过腍或过辣。原块的猪扒不会干,而是既腍滑又入味。夏日不想吃饭的话,意粉便是个好选择。这店的意粉不会煮得过火,保留爽口感觉。咖喱汁颇辣,薯仔吸收了汁的精华,十分惹味,是爱辣人士的至爱。最后来一杯热柠水清一清口腔更是完美。