2016-04-06 692 浏览
在旺角,不管是什麼式的餐廳都多不星數~晚上跟朋友懶找餐廳,就在街走著走著!然後,就走進了這間越南小店~在門外看到的是很多的卡位,由於時間比較晚,2人也能獨佔卡位!而吸引我們進的,是餐牌上的晚市餐~在四處走的途中,也看到了不少的越南店,這絕對是有壓倒性的價錢!我和朋友各點了個一人餐~分別是「炭燒豬肉撈檬」和「鮮茄牛腩河粉」。先上菜的是朋友點的「炭燒豬肉撈檬」份量不少,兩人分的小碗都再添1,2次的量~加上個人喜好量的酸汁,十分美味~不會留胃,是晚餐的不錯之選!同時,跟餐的小食「絲綱春卷」也來了~口感十分鬆脆,一點點也不油膩!接著來的是「鮮茄牛腩河粉」河粉滿滿一大碗,牛肉也大塊的,湯底有著濃的牛肉味但同時蕃茄味給人清新爽口的印象!本來以為正餐的份量不大,我們還點了一個特色小食~「牛油果軟穀蟹米紙卷」~這個等的時間比較久, 我們把2個正餐都吃了大半的時間才上菜,一開始以為漏單了,不過原來是因為這些小食都是廚師即叫即做的~上菜時當然更新鮮美味! 米紙很簿易咬,涵也十分足料!最後,吃到飽飽的我們分別點了「龍眼茶」和「凍咖啡」!「龍眼茶」是特飲,跟餐加 $6就有~杯子很大, 圖也能看見的, 飲品有很
在旺角,不管是什麼式的餐廳都多不星數~

先上菜的是朋友點的「炭燒豬肉撈檬」

「炭燒豬肉撈檬」
絲綱春卷
接著來的是「鮮茄牛腩河粉」

「鮮茄牛腩河粉」

「牛油果軟穀蟹米紙卷」
最後,吃到飽飽的我們分別點了「龍眼茶」和「凍咖啡」!

「龍眼茶」是特飲,跟餐加 $6就有~杯子很大, 圖也能看見的, 飲品有很多的龍眼肉,而且味道也很好!
「凍咖啡」是餐飲不用加錢~本來打算叫「滴滴咖啡」,不過加$18真的有點...~然而,我很慶幸沒加錢,因為餐飲的咖啡已經足夠的水準! 十分十分香濃的咖啡味,如果大家到此店飲咖啡的話,不是要求超~高的可是照點就行了
「龍眼茶」和「凍咖啡」
店內人數不算多,不過在吃的途中也看到不少上班族下班來吃晚餐,而且不少是一個人來光顧的也不用兼桌坐~店內環境算是清潔,不過出入的走廊會有一點點迫,人多的時候就要小心不要撞到人! 老闆娘反應快動作快,由點菜到結帳也沒要等~ 若人在旺角又想吃越南菜,我一定會先選擇這店~
2016-03-10
「鮮茄牛腩河粉」
「牛油果軟穀蟹米紙卷」
絲綱春卷
「龍眼茶」和「凍咖啡」