2017-09-17 113 浏览
今天约了旧同事欣欣聚旧,秘书小姐告诉我铜锣湾渣甸街66号Aura 开了一间新派的泰越概念,一听名字就知道主打泰越菜,正正合乎我们的心意!环境很舒服而且卡位很宽尚,我们二人也坐得十分舒服!我们女孩子最爱也必吃沙律,鲜虾柚子沙律很清新,因为柚子的凊香配上大大只鲜虾,胃口大开!泰越拼盘包罗万有,而我当然最喜爱越南春卷,虾饼和粉丝扎肉因为既热辣辣,又香口,虽然十分热气,但是真的卜卜脆,而札肉片很爽口,点上酸辣汁,真的很吸引!锅巴咕噜黑豚肉很有特色,因为锅巴像一只碟子,而且炸得很香脆,而咕噜肉很香很软,加上青椒,波萝及洋葱,和锅巴齐齐吃,很夹!鲜波箩炒饭很够饭气加获气,有海鲜,腰果和葱花,虽然我在减肥,也吃光光了!饮品有鲜果汁,欣欣是西柚,柠檬加蜂蜜,略带甜味!而我最爱士多啤梨,香蕉加水耕菜,清新中又带上士多啤梨的香气,而特色之处是有一个搅拌机自己可以自制饮品! 我们很满意也吃得很开心!

环境很舒服而且卡位很宽尚,我们二人也坐得十分舒服!

2017-09-15