2017-09-15
朋友想吃海鲜,我就在网上看见这间海鲜评价不错,餐牌吸引,所以就决定过来品尝😍在用餐前一天透过电话预约,用餐当天中午餐厅来电确认用餐时间,并温馨提醒只预留桌子10分钟,感觉这餐厅服务不赖👍🏻晚上入座后,侍应说只要Like他们店舖的Facebook ,便可免费获送一碟二人份量的海鲜拼盘,我跟朋友二话不说立刻上网Like😂虽然只能浅尝,但都食出鲜味👍🏻所以我们放心点了生蚝、虎虾及清酒煮蚬😋待应哥哥提醒我们烤鲍鱼要每边烤5分钟,开始时要先烤鲍鱼面那边。这店提供不少种类食物,除了烤海鲜及烧肉外,还有刺身及寿司选择。我们点了三文鱼、带子、螺片、仿鲍及甜虾,当中三文鱼及带子是厚切,鲜甜味美;仿鲍及甜虾都不错,属encore之选😏寿司我们只点火炙牛拖罗,因为较少见,岂料一试惊人😍😍,不断Encore🤣我们两位牛魔女几乎每一种牛都点来试,发现原味牛舌(另一种售罄😭)、牛肉粒(配生菜吃超棒😍)、牛肩肉都不错👍🏻我们都试了鱿鱼、八爪鱼仔、炸蚝等,但觉得有少许辣及一般。韩式萝卜都不错,有小许辣,爽口,单吃有点咸,但用生菜包著与牛肉粒来吃非常滋味。其实餐厅配备七味粉、烧汁等用来沾吃烧肉,但因我吃不了太辣,所以只
其实餐厅配备七味粉、烧汁等用来沾吃烧肉,但因我吃不了太辣,所以只用烧汁。烧汁甜甜的,吃多会腻,所以我们就点了生菜包烧肉吃。
其他猪及鸡我们点了少许浅尝,就赶回烧牛的怀抱里😂
我们吃了两圈就投降🤣最后要结帐才有雪糕送赠,有朱古力、云呢拿及士多啤梨三款口味选择,为这个丰盛的晚餐画上完美的句号!