2010-10-04 775 浏览
今天在公司真的太忙了,但中午饭也必定要食,唯有只向同事说,今天只能吃快餐,吃完便回公司继续工作争相时间,所以今天lunch time便到了公司附近的兰苑烧腊餐厅 .一向在我们心目中,兰苑烧腊餐厅是一间平靓正的快餐店.平-因为平,所以很多工人也喜欢在这餐厅食,食完便马上让位,让下一位食客光顾.靓-所有烧腊挂起,已经觉得颜色光鲜,容易吸引前来进食,加上职员是用心烹调出来.正-无论鸡,鸭,烧鹅也是有水准的. 而且餐厅不会给你瘦的部位,一定可以给你啖啖肉的口感,特别是叉烧,真的很肥美.在中学时期,我已经很喜欢吃烧腊,就算职员给我瘦瘦的烧腊,只要是有少许味道,不论什么部份也喜欢,但慢慢成长后,开始接触了不同的美食,渐渐觉得很多烧腊的双拼饭也很求期,但这一间兰苑烧腊,虽然只是一小小铺位,但也吃得出他们的诚意,现在吃烧腊有要求的我,也觉得他们的烧腊真的好味. 完全明白为何我公司有很多同事也很喜欢到这儿买外卖回公司吃,因他们真的很有水准.
一向在我们心目中,兰苑烧腊餐厅是一间平靓正的快餐店.

双拼叉鹅饭
双拼叉鸡饭